О Музыка!

О Музыка! О силы нашей страсти!
Как вновь побыть на время в вашей власти,
От множества проблем быта уйти,
В душе своей – что новое найти!

Вернутся, может быть, воспоминания,
Влюблённости великие страдания,
Себя когда – и сам не узнавал,
Свой, сказочный мир – в сердце создавал!

Как слышал тогда музыку – особо,
Являлся дар так слышать – как от бога…
Умерился, когда-то этот пыл,
Но счастлив, что действительно любил!

О Музыка! Приди ко мне, напомни,
Каким тогда казался милым дом мне,
Какой тогда бывал и сил прилив!
Его узнаешь ты – лишь полюбив!


Рецензии