в

в городе ветра на несколько областей
море волнуется
раз два три

я просыпаюсь с солнцем
и больше не жду новостей

удиви.

в последний день мая
с утра внезапно
так хорошо

этот
минус на минус
даёт
сложение

можно словами трогать
как носом уткнуться в плечо,

плавное пальцев рук
клавишное скольжение.

я тоже не очень мастер
но, замыкая круг,
напомню

как ты забыла
про мой
день рождения.


Рецензии