не хотят и не могут

Любит собак, а значит не людей!
Любит, когда его вся живность любит.
Такой приличный с виду, лиходей,
Стабилен в том, что отрешенно губит!
Проснуться страшно, а не то, что жить,
Где призывают «быть всегда голодным»,
Где в подавлении народа счастье, прыть…
Нет предпосылок оставаться благородным.))


Рецензии