Чем глубже входишь в мир

Чем глубже
входишь в мир
как в воду чудную
по пояс и по грудь
тем все сильней
ты ощущаешь радость
что ты живешь
и листья так трепещут
вокруг тебя
касаясь ног и рук
и станет все теплее
в этом мире
и он тебя
охватывает жадно
кольцом своим волшебным
незаметно
и вынырнешь
в пространство без воды
потом ныряешь  снова
в гущу счастья
и чувствуешь
как сладко она дышит
и как тебя
уносит вновь туда
откуда
уже больше не вернуться
пока не кончится
восторженная ночь.


Рецензии