Настоящий не может
Отречься от меня?
Он призван охранять меня до гроба -
Доверил Бог ему -
Вот такова стезя
Всех Ангелов
И моего вот тоже!
Так, что не верю я,
Что Ангел мог предать -
Я точно у него в фаворе -
За просто так!
Что можно с меня взять?
Все Ангелы от Бога бескорыстны априори..,
Но есть другие - те,
Кого мы ангелом зовём
За внешность ангельскую
И его улыбку,
Но крыльев не видать за их спиной -
Зато татуировка крыльев есть,
Но слишком
Нескромная она -
С претензией на что-то -
Такому ангелу довериться опасно -
Услышишь как-то от него,
Что был он идиотом -
Связавшись с вами -
Стал таким несчастным...
И бросит,
Напоследок вам сказав,
Что делает он это исключительно во благо..,
Потом, поспешно так удрав,
О вас не вспомнит больше - ангел бесноватый...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119053103653