Что за зверь?
Мерзопакость зелёная, жравшая лист.
Издырявив его навалясь на другой,
Будет жрать и дырявить, другой и другой.
Но она не одна пожирает листву,
Вы, ребята скажите, что за зверь жрёт листву?
31.05.2019
(гусеница)
Свидетельство о публикации №119053100363