Встреча

А давай внезапно встретимся,
Будто в космосе, и, раз,
Переверчены хвостами
Две кометы в поздний час.
А давай опять увидимся,
Чтоб дать крови забурлить.
Не могу никак я вспомнить,
Что просил меня забыть.
То ли время проведенное,
Иль последние слова?
Говорил, что я ведь лучшая
И всегда во всем права.
Мне не нужно объяснений,
Просто встретиться с тобой.
Я скажу - "Ну что же здравствуйте"
(Про себя - хороший мой).
Вы ответите -  День добрый.
(Зайка, ласточка моя)
- Извините, не припомню,
Где-то виделись на днях?
- Нет, простите, обозналась.
(Знала, знала наперед).
Сердце радо нашей встрече,
Память лишнее сотрет.
- Может быть по чашке кофе?
Вы расскажите, кто есть.
- Извините, скоро встреча
(Провалитесь, провалитесь).


Рецензии