От пенья птиц...
Занозят душу
Эти крохи...
И без вина ты пьян в умат..,
Глотая ночью звуки - вздохи...
Природа сказочно
мила!
К ней прикоснулось
Провиденье...
Мгновеньем каждым ожила.
Вся слава - Богу!
С восхищеньем!
Свидетельство о публикации №119053103553
Николай Муреев 01.10.2019 23:40 Заявить о нарушении