Я вернулась домой
из страны, где Христа распинали.
Я вернулась домой,
я обратно вернулась домой!
Я вернулась домой
и хочу, чтобы люди все знали:
Нет во гробе Христа!
Он воскрес и вознёсся, Бог мой!
Я вернулась домой
из страны восходящего солнца.
Не в Японии, нет,
а в Израиле всходит Заря
Для любого из нас:
для бельгийца, китайца, японца...
На Голгофе Христос
пострадал в страшных муках не зря.
Да, здесь всходит Заря,
на Голгофе в слезах раскаянья
Для всех тех, кто устал
в мире зла в полумраке ходить.
Здесь рассвет новой жизни,
не смущают же пусть расстоянья
Никого на земле,
Бога можно везде находить.
Надо в сердце своём
подойти ко кресту на Голгофе
И душою больной
к ранам Господа Бога припасть,
И пощады просить,
сохранил чтобы от катастрофы,
И жизнь вечную дал,
ведь имеет на это Он власть.
Я вернулась домой,
но хотелось бы снова и снова
Навещать ту страну,
где заряд новых сил обрету.
Каждый раз мне там всё
и знакомо, и всё-таки ново,
И я встречи желанной
вновь и вновь с нетерпением жду.
31 мая 2019
Свидетельство о публикации №119053103524