Уходит май...

Уходит май, а с ним и суета.
Отгрохотали грозы, ливни, громы.
Устала маяться, и жизнь уже не та,
А телу и душе так хочется истомы.

Оставлю "на потом" домашние дела,
Поставлю в угол верный чемоданчик,
Ванили аромат, не липа ль зацвела?
Открылся творчества заветный ларчик.


Рецензии