Снежный вальс
Ты мне кричишь: "Ты - жив! Ты - жив!"
Зачем ударил ты меня?
Твоя пощёчина любви полна.
Скинь ты покоя тишину,
Мороз январский на пургу.
Взрыв ветра, взрыв страстей в груди,
Февральским ветром принеси!
Чтоб стылым снегом отошла
Во мне отмёрзшая душа.
И обновление любви
В метелях февраля неси!
Из зимней стужи выводи
В простор весны неси! Лети!
Природа гонит пустоту
И разгоняет кровь мою!
Мечтами... ветром перемен...
Желанием любви... Взамен...
Пустот зияющей души...
Приди любовь... ко мне приди!
И в снежном вальсе февраля
Вновь зарождается Душа моя!!!
февраль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119053103513
Пришла мысль,что мы сами природа.
Можем замораживать и согревать свои и чужие души.
Умные и красивые стихи.
С уважением.
Сима Бондарь 15.02.2020 08:53 Заявить о нарушении
Михаил Ильяшенко 15.02.2020 12:44 Заявить о нарушении