Бесполезно

Не старайтесь
в себе уничтожить то хорошее,
что в вас есть.
Бесполезно.
Оно всё равно пробьётся,
что цветок чрез асфальт.
И это- закон Божий -
Вселенский.
Луч света
всегда пробивается 
в сумрачные дни.

Так устроен мир.

31.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии