Мне нравится...

МНЕ НРАВИТСЯ,ЧТО Я ПОЭТ ТАКОЙ,
МНЕ НРАВИТСЯ,ЧТО Я ЖИВУ В РОССИИ,
И НЕ КРАСНЕЮ Я УДУШЛИВОЙ ВОЛНОЙ,
СОПРИКАСАЯСЬ СО СТИХОМ СВОИМ КРАСИВЫМ.

МНЕ НРАВИТСЯ СПОКОЙСТВИЯ ПЕЧАЛЬ,
ЧТО НЕИЗМЕННО ДЛЯ ПОЭТОВ ТОЖЕ,
ПУСТЬ И НА МНЕ ЕСТЬ ВЫСШАЯ ПЕЧАТЬ,
ЗАТО Я С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ МОЛОЖЕ.

МНЕ НРАВЯТСЯ МОИ ЛЮБОВНЫЕ СТИХИ,
В КОТОРЫХ Я ДАВНЫМ ДАВНО УЖ МАСТЕР,
МНЕ НРАВИТСЯ ПРИРОДУ ВОСПЕВАТЬ,
В СВОЕЙ ДУШЕ НАКАПЛИВАЯ СЧАСТЬЕ.

МНЕ НРАВИТСЯ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ,
С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ СВОЕЙ КРАСИВОЙ,
СЛЕГКА СОПРИКОСНУВШИСЬ ГОЛОВОЮ С ГОЛОВОЙ,
ОБНЯВ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ,КАК МУЖЧИНА.


Рецензии