Весна... гормоны 18...
Но не как этот - ползущий...
К ночи дойти он едва ли...
Сможет к Прекраснейшей крале!
Да....Я знаю эту козу...
Прямо к ней его подвезу...
А может сразу его к жене?!
Ведь сегодня конец Весне!
Гормоны уже наигрались!
Но искры-то всё же остались!
На фото: Аффтор и ???...:-)
Свидетельство о публикации №119053103462
Он Вам, случайно, не знаком?... ))))
Юрий Андреевъ 01.06.2019 11:05 Заявить о нарушении