сирени не давали спать
по стёклам шорох фиолетов
ложились тенями в тетрадь
венки сиреневых сонетов
и пана дудочку ломал
июньский ветер полупьяно
цветов разыгрывая шквал
на сумасшедшем фортепьяно
блуждали нимфы под окном
за белой ночью крался день
волшебным бело-синим сном
цвела сирень
Свидетельство о публикации №119053103451