У приемной Путина

У приемной Путина шумная толпа,
Но не с благодарностью все пришли сюда.
Люди возмущаются действиями власти,
Ими нарушаются права граждан. Страсти
Вокруг экологии, мусорных проблем.
Та же реновация дала много тем
Недовольству граждан. Строятся домищи
Не как обещали, а в два раза выше.
Оттого в районе все больше жильцов -
Клиник не хватает, школ и детсадов.
"Вертикаль" работает сама на себя
И граждане ищут защиты. Глава
Этой "вертикали" должен сам решать,
Если не умеет заставить вращать
Механизм огромный госчиновников,
Проблем нерешенных госвиновников.
"Гидру" породили, огромный размер -
Раза в три, как больше, чем в СССР.
Только бестолкова российская "гидра",
Слишком воровата, кумовством забита.
       31.05.19г

Такие дела.ру  30.05.19г "Московские активисты
массово подали жалобы в администрацию президента.
Что происходит?"


Рецензии