Странности души
А душа- за партой не была.
У души ума-то - "днём с огнём".
А посмотришь, всё она смогла.
Только принимала жизнь как есть.
Нужно, - отдавала всю себя.
Да, бывало некогда присесть,
Одиноко, если не любя.
Засияет счастьем свет в глазах,
Если хоть немного повезёт.
Стоит ей тихонечко позвать -
Ангел белокрылый к ней идёт.
Укрывает трепетным теплом,
Позолотой красит её жизнь.
И счастливым всё идёт путём.
За крыло уверенней держись.
Свидетельство о публикации №119053100034