Поцелуй Музы

«Женственность – не женственность
без мужества», -
слышала не раз она слова.
В женственности –  Муза Вдохновения,
в мужестве – решения и дела.

Муза  замечает, что не смотрите 
искренностью  в  добрые глаза -
Вы в любви признались, но растаяли…
Мужества от Музы  Вам, конечно же,
и конечно - счастья и добра...

2019 год


Рецензии