Что всё это значит?
Снова в сердце гуляет вьюга.
Значит, душу съедает голод
По тому, кому ты не нужен -
Кому жить и любить мешаешь,
Отвлекаешь от дел насущных.
Это, значит, окончен праздник
И надежда стала ненужной.
Не пристало теперь быть нежной.
И любить никого не надо.
И тоска, значит, станет вечной.
Небосвод вновь лишится радуг...
Будут снова кружиться будни,
Уходить будут дни за днями.
Только чуда уже не будет -
Значит, стала стена меж нами.
Свидетельство о публикации №119053103370