Забытое поле
Всё смешалось и не разберёшь.
Что такое Родина без поля,
Где шумит пшеница или рожь?
В нём все наши радости и беды,
Пепел славы, мужество знамён.
Поле - это пращуры и деды,
Это память, это связь времён.
В мелочах забот житейских роясь,
Забываем, где добро, где зло.
Поле - это братцы, наша совесть!
Посмотрите, как всё опустело,
И вокруг бурьяном заросло!
Свидетельство о публикации №119053103336