Крест серебряный в руке
Луна моргает жёлтым глазом
Пронзая стайки облаков
Мы вдвоём с недобрым часом
Пъём зелёное вино
Хмель овладел моей душою
И вот уже стал третьим
И всем нам стало хорошо
Но только, застонало сердце
Может сердце опечалилось
Иль беду почуяло
А может, разобиделось
Что не расцеловано
И завыл я волком на луну
Выкручивая руки
И потянулись они к кресту
На серебрянной на цепи
Разум мой человеческий
И душевное нутро
Замерли будто кролики
Не говоря мне ничего
И только сердце беспокойное
За всё страдает и болит
Оно недаром сердобольное
Любит и всё простит
Припев
Крест серебряный в руке
Сжимаю я до боли
Если истина в вине
Почему так сердце стонет
Я на серебрянном кресте
Сораспялся с Господом
Его гвозди,пронзили мне
Насквозь моё сердце...
Свидетельство о публикации №119053103316