Безнадёга, Безразличие, Обречённость

Здравоохранение было при советах,
Здравохоронение есть при власти этой.
Бизнес на здоровье стал обычным делом
И на милосердии, на торговле телом.
На запчасти разные человек распиленный,
Ценится дороже, да и спрос усиленный!
Мало врачевателей честных в этой отрасли,
А предпринимателей масса в новой поросли.))


Рецензии