Ну коли ты

Ну коли ты не хочешь секса,
Тогда живи под песни Лепса.
Страдай,горюй и слёзы лей
Среди некошеных полей.

А я пойду найду другую.
Мы с ней поближе потолкуем.
Ну да.Сегодня не женюсь.
Зато любовью с ней упьюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.