Маскарад лицемерья

Веселья балы продолжают идти,
В маске меня совсем не найти.
Маскарад лицемерья уже без конца,
На мне лишь пластмасса, и я без лица.
Не многим открою задумчивый лик,
Который всё видит, я душ черновик.

Счастливым бываю, но в той лишь поре,
Когда рядом тот, кто не в этой игре.
Кто снимет ту маску и выбросит прочь,
Чтобы из лжи выбираться помочь.
Хотя сложновато, раскрывая нутро,
Продолжать всё творить для других же добро.

Думаю, стоит, осмыслить иначе,
Всю свою жизнь без каких-то подачек.
Да и общество мне совсем надоело,
Когда с близкими я открытый всецело.
И теперь я закончу тот проклятый бал,
Маскарад разгоню, пусть сгорит карнавал.


Рецензии