О, мой Господь!
О, мой Господь, благослови меня на добрые дела,
И поднимусь я в небо, помогут любви мне крыла.
О, Боже мой, ты можешь все, пошли в пути спасенье,
Ты создал мир для жизни и любви, твое - творенье.
О, Боже мой, мне хорошо с тобой, твоя любовь- награда,
За все, что создал для меня, благодарю тебя и рада.
Дай Бог, чтоб мои поступки были чистыми, как серебро,
Конечно, я буду стараться сеять любовь и добро!
Спасибо, Господь, что греешь , как солнышка луч золотой.
Дай мне здоровье и время, я буду всегда с тобой!
Май 2019 г.
Свидетельство о публикации №119053103211
Проникновенно и одухотворенно!
Счастья,радости и благополучия, Ольга!
✨💕✨💫
Светлана Шиманская 28.11.2022 16:30 Заявить о нарушении