осень...

Осень…
Вы написали мнений 108…
Вы вообще не пи-сали…
Достали меня…
Вы достали…
Из стали…
Меня вы из стали дос-тали…

Растопили…
Меня рас-топили…
И в топке у-били…
Ой как били…

У-плыли…
И далече вы плы-ли…

Мне задолбили…
Баш-ку за…
Долбили…
Или…
Все или…
Или…

А трешку воз-мешь…
Кого -то пой – мешь…
А кого – то в прорубь…
Вот так…

Я Яшку по матке пос-лал…
Куда пос-лал…
Не ведомо мне…
А тебе …?


Рецензии