Судьба и Мечты

    Мечтам распахнуты ворота, им открыты все двери.
А живут в нас мечты не завися ни от пут религий, ни от цвета кожи или веры.
    Дают же мустангу простор. Дают ширь полей, степей да прерий.
Упрямы мы. Вот и не возводим мечтам границы,- рождаются они без рамок и вне
всякой меры.
   Так, не сметь нам на год илб на два, а тем паче на ленту лет, создать себе
единственного кумира, которого вообще в жизни нет!
   Знать и не забыть не пмаешало бы, что ветру проданное время вспять не вернуть!
Сгорят в пустую преданность и верность, а вслед в глазах померкнет свет.


Рецензии