Из сказок

Всем знакома, я из сказок.
Я ведь бабушка Яга.
Без каких нибудь подсказок,
Всем детишкам дорога.
Не пугайте мною деток,
Я ведь их совсем не ем.
Обхожусь я без таблеток,
Но вот зелье я ведь съем.
За травой летаю в ступе,
В доме кот один - Баюн.
Заварю траву я в супе,
Угощу кота - игрун...


Рецензии