Жизнь Сон

Жизнь есть сон, снящийся Богу.
Хорхе Луис Борхес

Мы снимся Богу, и где же, в этом сне, наша свободная воля?
Есть только сон, и этот сон, и есть наша единственная доля.
Сон этот, порой прекрасен, порой кошмар.
Все века, один и тот же, репертуар.


Рецензии