Я спешу, на встречу лето мне
в красном золоте от солнца купола.
я спешу,навстречу лето мне,
и не облачка в бездонной синеве.
голубое . синее. зелёное.
сбросив серое.оделось .снова новое.
чаек крики,пенится прибой.
всё шумит и спорит сам с собой.
тёплый дождь и вот уж следа нет.
снова лето.как тогда рассвет
Свидетельство о публикации №119053103130