К тебе лечу

К тебе лечу,
Расправив крылья,
Наверно, скоро упаду,
Ну, а пока,
Кричу я в небо:
«Тебя так сильно я люблю.»

Не знаю,
Ждёшь или забыла,
Но всё равно к тебе лечу,
Однажды в сердце дверь открыла,
Теперь с тобою быть хочу.


Рецензии