Моя бессонница

Все больше бесят эти бессонные ночи
Какой в них может быть толк?
Если мысли все о тебе между прочим
И никак не могу я уснуть до утра.

Всё думаю- да как я так смогла?
Отпустить в то время- свою любовь.
Так просто,
Не думая что это будет зря.

Теперь ты далеко, а я все также,
Но чуть иначе. Да, впрочем и не важно.
И вместе мы говорим, что все окей сейчас
Но счастливы то были лишь тогда.


Рецензии