Я выпил совсем немного

Я выпил совсем немного
И вот возвращаюсь домой,
А ты меня гонишь с порога
Как будто бы я чужой

Не шлялся я по ресторанам
И не был я в обществе дам
Не пил я стакан за стаканом,
А ты пристаешь к мелочам

Я встретил старого друга
С которым я в детстве дружил,
Он в гости приехал с юга
Где всё это время жил

Мы взяли немного пива
И вспомнили старые дни,
А ты так встречаешь ревниво
Я выпил, ну чтож, извини

Не надо ругаться с порога
Ведь я же тебе не чужой,
Я выпил совсем немного
Позволь мне зайти домой.

30.05.2019


Рецензии