Мысли вслух...

Мысли вслух...
Мои стихи - есть мысли вслух,
Иль разговор с самим собой,
Не для бравады, показух,
Я перед вами... всей душой...

Всё то, что в ней, всё перед вами,
Что наболело, чему рад,
Да вы же видите всё сами!
Уже который год подряд...

Всё так как есть, всё без утайки,
От вас мне нечего скрывать!
Пишу о жизни, но не байки,
Кому же, как не вам понять...

Всё нараспашку, наизнанку,
В душе моей секретов нет,
От вас... она ж не куртизанка,
За восемь бед, один ответ...

Для многих всё это не вновь,
Я это заю... тем не менее,
Судьба, надежда и любовь...
И в чём то Божие провидение...
Вячеслав Пятов.31.05.2019 года.


Рецензии