Пират и Ворон

По городу шлындрал несчастный Джо,
Себя чтоб убить он искал ружьё.
Ему нечего есть, ему не где спать
Друзья все - скоты а подруга - блять.

В горло не прут ни еда ни ром,
Руки дрожат и в душе погром.
Забрёл он случайно в портовый бар,
Сидел и рассеяно бормотал...

Вдоль моря шагал он от горя пьяный,
Ужасно ругая тот день окаянный.
Увидев ворону средь белых птиц,
Слегка оробел и присел он ниц.

А ворон летел и сказал - "дурак!
Ты все свои беды забей в косяк,
Покрепче скрути, подожги огнём,
До пепла скури и забудь о том!"

Пират простодушно внимал совету,
Что это за птица вопроса нету.
От дыма закашлялись небеса,
Сидит Джон смеётся блестят глаза.


Рецензии