После дождя...
Капли красиво лежат на листве...
Песня цветов и деревьев мне слышится!
Взять,побежать бы по мокрой траве!!!
Воздух чистейший,прохладный и трепетный...
Грудью вдохнуть,и с природой на "Ты"
Поговорить,пока тихо,не ветренно,
И красоту свою дарят цветы....
Я помечтаю,придамся забвению...
Дождь разрешил,с ним я тоже на " Ты",
Книгу возьму,посвящу время чтению...
В тихий мирок сгину от суеты ...
Только ,"Спасибо",кричу! Больше нечего...
Свежестью,счастьем клокочет внутри!
Шепотом томным к тебе : "Всё до вечера!!!
Ну а сейчас,наслаждайся,смотри!!!"
Свидетельство о публикации №119053103037