Посредники

ГОВОРЯТ.,
ДИОГЕН, БОГАТЫМ
В ЛИЦО ПЛЕВАЛ.,
А ТО..,
 КУДА НЕ ПЛЮНЕТ,
ВСЁ МИМО
ДА МИМО,
 МИМО ДА МИМО,
НИГДЕ
НИ В КАКИХ КУСТАХ
НЕ СТОИТ...
НИКАКОЕ
РОЯЛЬ-ПИАНИНО.,

ГОВОРЯТ,
ГОВОРЯТ,
ЧТО ОДНОМУ ЛЮБОВНИЦА,
ТО ДРУГОМУ
           ЛЮБОВНИК,
И ЕЩЁ..ВПРИДАЧУ.,
 ЗА ОГРАДОЙ КИРПИЧНОЙ,
     ЦВЕТУЩИЙ КРЫЖОВНИК

ГОВОРЯТ, ГОВОРЯТ, ГОВОРЯТ,
     THEY SAY,
ЧТО ОДНОЙ ЛЮБОВНИК..,
ТО ДРУГОЙ,
- НУ КАК ТУТ ОТ СКРОМНОСТИ
                УМЕРЕТЬ?
КОГДА ДЛЯ ТЕБЯ,
 ДАЖЕ
ПРОСТАЯ УДАЧА,
 - НЕОРДИНАРНЫЙ ТАЛАНТ
И НЕОБЫЧАЙНАЯ САМООТДАЧА


Рецензии