Что с того, что я Вам предан...

Что с того, что я Вам предан,
И люблю Вас всей душой?
Называйте это бредом,
Выбор, право, небольшой.

Очевидно, чувства зыбки,
А вокруг так много глаз.
Мне по сердцу все улыбки,
Украшающие Вас!


Рецензии