Другие в нас слона лелеют

Нам мнение людей особо значимо.
Но это чаще женская черта,
Когда уже и молодость утрачена,
А с нею исчезает красота.

И мы в душе ти-хо-о-нько умираем-
Лишаемся и разума и сна.
И в ужасе безумные взираем,
Как муха превращается в слона.

Другие в нас слона потом лелеют,
Намёками и взглядом подкормив.
Но мы не так ускоренно стареем,
Как нас уничтожает этот миф.


Рецензии