Созвездие Водолея. Автобиографичное

Разменял шестой десяток,
под созвездьем Водолея.
Дети выросли, есть внуки,
рядом милая жена.
В доме, вроде бы достаток,
и живу не сожалея,
пережил я в своей жизни,
все лихие времена...
Пострелял я по мишеням,
и бегущим разным теням...
И долг Армии Советской,
уж давно отдал сполна.
Поднимался вверх, и падал...
Душу рвали мне на части,
наши органы... и власти...
Но сломить дух Водолея,
не хватило, у них сил...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.