Забывают меня, забывают

Забывают меня, забывают,
Словно прожитый только что день
И из памяти, смело стирают,
Оставляя понурую тень.

Забываю и я, забываю,
Всех случайных, ненужных людей,
Я их прошлым своим называю,
Чередою ушедших в быль дней.

Только мне неуютно на сердце,
Память словно вгрызается в плоть,
Словно некуда прошлому деться,
Начинает в грудине колоть...

Отзвенели звонки, отзвенели,
Да и почта, безмолвно пуста.
Наши чувства почти обмелели,
Как улыбки, доживших до ста.

31.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии