Потребность

Любить - потребность навсегда,
Нет времени и срока,
Не властны возраст и года,
Жизнь без любви - морока.

Существование - пустота,
Не состоялось что ли.
Бессмысленная суета,
Словно еда без соли.

Безрадостное бытие,
В нем не взрастить плоды.
Так вышло - люди вне её
Как рыба без воды.

И счастью не возможно быть,
Она всему глава.
Потребность вечная - любить,
Любовь - всегда права.

31.05.2019.


Рецензии