Тараканы

Может вы сегодня пьяны?
В голове лишь тараканы...
Может секса было мало?
Иль стянула одеяло?
Мы загоним их всех в угол!
Расстреляем из рогатки!
Склеим усики им скотчем!
Оторвём жестоко лапки!
Мы ошпарим кипятком их!
Чтобы впредь не приползали.
Иссказим гримасой их лик,
Чтоб собратьев устрашали!
Пусть бегут, пока что живы!
А не то замаринуем,
Как японцы и китайцы
Их незрелым маракуйем!
Или просто их поджарим
Как их жарят африканцы!
Экзотично чтоб лежали
На тарелках в ресторанцах!
Мы на них построим бизнес!!
Ведь для нас они в новинку!
Экзотично, значит круто!
И украсим их малинкой)
В общем, мы на всё готовы!
Лишь бы жить без тараканов,
Лишь бы с трезвой головою,
Лучше от вина пусть пьяной,
Так что пусть они уходят!
Не нужны нам тараканы!
Пусть другим мозги выносят!
А у нас для них капканы!

 


Рецензии