Любимой внученьке Женечке на день рождения...
В тот миг, как узнала, что бабушкой стану -
Малышка, тебя так безумно люблю,
Принцесса моя, и нежный мой ангел!
Как шевелилась, наблюдала:
У мамы в животе росла,
Нам ручкой на УЗИ махала,
Счастливой самой я была.
Когда съезжала с эстакады,
Два года ровно я назад -
Звонок переменил внезапно,
Весь быт и жизненный уклад.
По телефону крик твой первый,
Услышала я в тот же час,
Вдруг сердце замерло мгновенно,
Град слёз полился с моих глаз.
В роддом приехала вся в чувствах,
К медперсоналу подошла,
И телефон, чтоб фото внучки,
Увидеть - я передала.
Мне целый фильм тогда засняли,
Про первый день рождения твой,
Теперь его смотреть часами,
Мы можем, внученька, с тобой.
Эмоции того момента,
С тех пор я с трепетом храню.
Нет в жизни, лучшего презента!
Вас, внучка, доченька, люблю!
Я с днём рождения поздравляю,
Тебя, цветочек дивный мой,
Здоровой быть тебе желаю,
Пусть светел будет путь весь твой!
Решительной будь, дорогая,
Ты - наша гордость, красота!
Я помогу тебе, родная,
Сбывалась чтоб твоя мечта!
Весёлой, смелой и любимой,
Тебе желаю также быть,
Уверенно, непобедимо,
С улыбкой жизнь свою всю жить!
Свидетельство о публикации №119053102905