разруха

я нынепишущим подобен
крапаю кукольно тела
мертвенных слов в оральной злобе
о злоба злобу родила

так поднимаюсь благо крыльям
завис летающая мышь
и шевелю мышиным рылом
Шумел капроновый камыШ

я поднимаюсь Вавилоном
я к Богу башней восхожу
но хорошо рождён филоном
сам разрушаюся тужу


Рецензии