Колымага

Самоходное шасси,
как подарок для колхоза.
И селу всему, сродни,
тонны вывез он навоза.
Скор красавец на успех,
не спеша везёт доярок.
Баба с возу - нет, не грех,
знает с лет он это малых.
Время тратит и не зря,
как хозяин весь в мазуте.
Не валяет дурака,
а в сиденье, как в батуте.
Для поклажи он весом,
заводи с любого маха.
Неопрятен, но фасон -
цвета красного рубаха.
Василёк торчит во ржи,
есть игрушки, но другие.
Самоходные шасси –
катят смело по России…


Рецензии