Кто не работает, тот не ошибается...
Дисциплинирован, прилежен;
Работу в срок я выполнять стремлюсь.
Дружу с коллегами и опытом делюсь;
Я никакой работы не боюсь.
Да вот начальник начал придираться;
Ему с законами бы надо разобраться...
Ведь, кто работает, ошибки допускает;
Этот закон уж всякий знает...
Кассиру сдать я не успел, однажды, сумки;
Я их почистил, потом сдал, но спустя сутки.
Без злого умысла, ведь я не махинатор,
А скромный, аккуратный инкассатор...
*******************
Свидетельство о публикации №119053102795