Мы и мусора

Мы с братишкой напились,
Спокойно отдыхали,
Мусора подъехали
И с собой забрали,
Сейчас мы улицы метём,
Мусор убираем,
И конечно, мусоров
С другом проклинаем.
Развелось их до хрена,
Ни проехать, ни пройти,
Простых смертных только могут
Заставить улицы мести.


Рецензии