Братва

Когда иду на дело,
Я богу помолюсь
И если всё получится,
С братвой поделюсь,
Мне жизнь такая нравится,
Другой я не хочу,
Если не получится,
То срок свой получу.
На зоне меня встретят,
Буду в доску свой,
Ведь я всегда делился
Копеечкой с братвой.
Когда пойду на дело,
Богу помолюсь
И если вдруг получится
С братвой я поделюсь.


Рецензии