Стихи с любовью

Стихи с любовью - не авансовый отчет
Здесь дебет с кредитом возможно не сойдутся
И цифры звездами на небе соберутся,
Оставив астрономам свой подсчет.

Стихи с любовью - не программный интерфейс
Здесь череда задач непостижимых
Вновь не разбиться и остаться одержимым,
Как в небо уходя в сокральный рейс.

Стихи с любовью вам не штурманский маршрут.
Здесь не помогут транспортиры и линейки
Весь путь тернист и нету в нем лазейки.
Слыхал, что есть?- Так это люди врут.

Стихи с любовью - не с советами сундук
Здесь только истина, что в сердце замирает
Когда любовь однажды улетает
Как невесомый ангел с твоих рук.

Стихи с любовью береги в себе
Да можно без стихов - достаточно с любовью
Чтобы однажды перед изголовьем
Любовь спустилась и зашла к тебе...


Рецензии